MANI #78: Sushi por Juka

Hoy les traigo el primer reverse stamping de mi vida en esta tierra (por qué TAN dramática) y debo decir que siento que he desbloqueado un mágico nivel lleno de posibilidades ♥ La verdad no es tan complicado como parece y el mayor desafío es pegarlo en las uñas, el resto es una papa.

Ahora hablemos del diseño… Hacía tiempo que tenía ganas de usar la placa Vitto 03 que les mostré acá y que ya había mencionado en ese post mi emoción por el diseño de sushis. La verdad, ¿cuántas placas con sushis han visto? ¡Exacto! No es el diseño más común y hasta donde yo sé hay una de BM y nada más. Y la mayoría de los diseños de las Vitto llaman al reverse a gritos, son tan tiernos y originales que son irresistibles. Pero más allá de eso, elegí ese diseño porque fue nuestro aniversario con Lucas y nuestra tradición es ir a comer sushi, no hacemos regalos ni nada, solo vamos a comer, pero tiene que ser sushi o se arma… SUSHIIIII ♥

Yo usé la técnica para crear decals y no la que se hace en el sello y se pasa a la uña como mostró Ale en este video. Elegí hacer el decal porque tengo poca tolerancia a la frustración y esa técnica directo del sello parece más arriesgada, no quería que fuera un fracaso después de tanto proceso. Lo que hice fue estampar el diseño sobre un apoyapava de silicona (pobreza para el individual profesional), lo rellené con un dotting y esmaltes y le apliqué una capa de top coat de secado rápido. Se despegó fácil pero el decal era un poco rígido porque use el top coat, es mejor usar un esmalte transparente según lo que leí pero no tenía ninguno, así que top coat fue la elección. Para estos decals usé esmaltes de juka casi en su totalidad porque hace unos meses compré un monton de esmaltes de su nueva colección y hay uno que se llama Salmon Fish, nada mas alegórico para esta mani.

Ahora el momento clave: pegarlos a las uñas. El primer paso es medir el decal y recortar lo que sobre para facilitar el trámite. En este caso estos decals son diseños con fondo transparente así que es fundamental tener el color de base pintado ya en las uñas de antemano, luego aplicar una ultima capa de color o top coat y colocar directo el decal tratando de evitar burbujas y arrugas, yo me ayude con el palito de naranjo. Después lo que encontré muy útil es aplicar un poquito de quitaesmaltes en los bordes levantados para que se derrita y se funda a todo el esmalte de fondo. Una vez todo pegado aplicamos una capa de top coat y listo.

Lo último que me queda decir es que hice una mani skittlette que es una disposición diferente de los diseños a la típica accent nail o a tener todas las uñas iguales. Acá les dejo más info al respecto, la única diferencia es que yo no usé glitter, ya era demasiado para una mani. La disposición fue:

  • Meñique: verde cremoso para representar palta o wasabi.
  • Anular y medio: el diseño de la placa 
  • Índice: un filetito de salmón (pinté unas lineas con un pincel liner, re fácil)
  • Pulgar: verde cremoso de nuevo.

Nos vamos a las fotos de una vez.

Mani sushi -general-Mani sushi -acercamiento sombra-Mani sushi -acercamiento sol-Mani sushi -acercamiento sombra 2-

IMG_20160522_120324682

En el macro se notan algunas burbujas, no fue perfecta la aplicación pero por ser la primera vez quedé muy conforme ♥

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Y unas fotos con verdadero sushi ♥

Mani sushi -locacion 1-Mani sushi -locacion 1- (2)

Mani sushi -locacion 1- (3)

Mani de salmón junto a un niguiri de salmon ♥

Espero que les haya gustado y les aseguro que yo disfruté mucho de mi sushi ♥

Nos vemos prontito ♥

Para esta mani usé:

  • Colorama Nutri-base Fortalecedora
  • Juka #69 Caipiriña (meñique y dedo gordo). De hecho, Juka tiene un esmalte que se llama Wasabi pero no lo usé porque es verde pastel, Caipiriña parace más el color del wasabi o la palta.
  • Juka #68 Dijon Mustard (base de anular y mayor)
  • Juka #71 Salmon Fish (índice y para rellenar los niguiris de salmon)
  • Placa Vitto 03 diseño de sushis
  • Mundo de Uñas Stamping negro
  • Sello transparente genérico
  • Juka #55 Hot Pink (Fluo) (para rellenar los niguiris de atún)
  • Xantia Blanco (para rellenar el arroz y hacer las rayitas del salmon en el índice)
  • Ago Wan Rosa Natural (para rellenar los niguiris de langostino)
  • Revlon Posh (para rellenar los palitos chinos)
  • Sally Hansen Insta-Dri Top Coat
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3 Respuestas a “MANI #78: Sushi por Juka

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